贵州山川秀水利建设工程有限公司?
其他行业50~200人贵阳市
  • 10

    招聘职位

  • 0%

    简历处理

公司简介
贵州同泽集团公司是集农业生态、工程建设、咨询设计、金融产业为一体的集团性民营企业。
公司于2005年成立始即以水利水电工程施工管理为主业,验过七年多的历练、积累和打造,随着经营规模的不断扩大和战略规划的调整提升,现已发展为:以茶果业为基础的涉及茶果种植、加工及其文化旅游配套开发、综合发展的多元化农业生态产业板块;以水利工程建设为特色兼含其他工程建设的工程建设产业公司;涵盖水利工程、绿化工程、环评工程的设计咨询产业公司;为了盘活公司资产,建立良好的资金循环模式,以形成内部融资管控模式及外部资金运作模式相结合的资金运作方式而建立的投资管理咨询公司。?
集团公司成立财务管理中心、人力资源管理中心、企业管理中心、总经理办公室;并建立了以集团公司为资本运营中心,各子公司为利润中心的管控模式。实现了人、财、物及相应的责任和权利的合理划分。
企业文化
集团公司的企业核心价值理念和企业宗旨:同道与天,泽志于国;同德与地,泽厚于民;同心与人,泽汇于业。?
企业精神和团队精神:诚信、敬业、包容、共赢。
企业经营理念:以质量创立品牌,以品牌赢取市场向市场争要效益,用效益助推发展?
公司信息
其他行业 私营.民营企业 50~200人 贵阳市
公司福利
海报招聘
给我留言
限200字

发送

联系方式
登录 即可查看企业联系方式